Weizenmehl
Weizen Weissmehl Type 405 |
Weizen Weissmehl Type 550 |
Weizen Halbweissmehl Type 750 |
Weizen Ruchmehl Type 1050 |
Weizen Vollkornmehl |
Weizen Dunstmehl |
Dinkelmehl
UrDinkelmehl hell Type 630 |
UrDinkelmehl dunkel Type 1050 |
UrDinkel Vollkornmehl |
UrDinkel Pastamehl |
Spezialmehle aus Schweizer Getreide
Roggenmehl dunkel Type 1050 – aus Schweizer Roggen |
Gelbweizenmehl Type 550 – aus Schweizer Gelbweizen |
Hartweizen Teigwarenmehl – aus Schweizer Hartweizen |
Gerstenmehl – aus Schweizer Gerste |
Mehlmischungen
Zopfmehl |
Zopfmehl Piquant – mit Paprikachili |
Buremehl |
5-Kornmehl |
Pizzamehl |
Pizzamehl Fixmix |
Rustico Fixmix |
Maisbrot |
Chrömlimehl |
Chäswilermehl |
Wasserämtermehl |
Deitinger Mohnkuchen NEU |
Früchtebrot NEU |
Bio Mehle
Bio Dinkelmehl hell |
Bio Dinkelmehl dunkel |
Bio Weizenmehl Type 550 |
Samen & Kerne
UrDinkel Kerne |
Weizenkörner |
Roggenkörner |
Schweizer Kürbiskerne |
Leinsamen |
Mohnsamen |
Sesam |
Sonnenblumenkerne |
Quinoa |
Chia Samen |
Linsen & Getreide zum Kochen
UrDinkel Kernotto NEU |
Schweizer Linsen NEU |
Rollgerste |
Schrote
Weizenschrot |
Roggenschrot |
UrDinkelschrot |
Hefe & Backhilfsmittel
Backhilfe Natürlich – für luftige und lockere Brote |
Backhilfe Natürlich mit UrDinkel – für luftige und lockere Brote |
Trockenhefe 500g |
Müesli
Müli Müesli – ohne Zuckerzusatz mit Früchten |
Fit Müesli – ohne Zuckerzusatz |
Teigwaren
Eiernudeln aus Schweizer Hartweizen |
Spaghetti aus Schweizer Hartweizen |
Schwingerhörnli aus Schweizer Hartweizen |
UrDinkel Spiralen |
UrDinkel Hörnli grob |
UrDinkel Spaghetti |
Tomatensauce aus Schweizer Zutaten ohne Fleisch |
Tomatensauce aus Schweizer Zutaten mit Rindfleisch |
Zubehör zum Backen
Pizza- und Brotschaufel aus Holz – für den Backofen |
Bücher
Verschiedene Bücher zum Thema Backen mit UrDinkel |