Backhilfe Natürlich
CHF 8.00*
Für luftig lockere Backwaren
Backhilfe natürlich unterstützt durch das Backmalz Hefekulturen bei der Fermentation. Der zusätzliche Weizenkleber und das natürliche Vitamin C sorgen für eine gute Teigbeschaffenheit und für luftige und lockere Brote und Brötchen. Das Kofmel Backhilfsmittel ohne chemische Zusätze beschleunigt auf natürliche Weise den Gärprozess und verbessert die Teigbeschaffenheit! Durch den schnelleren Stärkeabbau werden die Hefekulturen schneller mit vergärbarem Zucker versorgt. Sorgt für eine schöne Bräunung der Brotkruste und die Brotkrume wird lockerer, luftiger und feuchter.
Hergestellt in: | Schweiz |
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Ursprung: | Schweiz, Europa |
Verpackung: | 1000 g |
Weizenmehl (CH), Weizengluten, Weizenmalz, Acerola auf Maniokstärke
Gluten
Pro kg Mehl zwischen 50 g bei hellen und 100 g bei dunklen Mehlmischungen dazu geben. Achtung: Kein Hefeersatz!