Bio UrDinkel Kernotto
CHF 6.30*
Bio UrDinkel Kernotto – die nussige Alternative zu Reis
Unser Bio UrDinkel Kernotto stellen wir aus hochwertigem Schweizer UrDinkel aus biologischer Landwirtschaft her. Dafür werden die ganzen Bio Dinkelkerne sorgfältig geschält und leicht poliert –
so bleiben Geschmack, Ballaststoffe und wertvolle Nährstoffe erhalten, während das Korn beim Kochen angenehm zart wird.
Kernotto eignet sich als schmackhafte und gehaltvolle Alternative zu Reis zum Beispiel für das klassische UrDinkelrisotto, als Beilage oder als Basis für eigene vegetarische Gerichte oder kalt für Getreidesalate. Unser Bio UrDinkelkernotto ist kochfest, aromatisch und bringt einen kräftig-nussigen Geschmack auf den Teller – für die bewusste Küche.
Hergestellt in: | Schweiz |
---|---|
Label: | UrDinkel |
Ursprung: | Schweiz |
Verpackung: | 500 g |
UrDinkel aus biologischer Landwirtschaft (CH)
Gluten