Bio Weizen Weissmehl Type 550
CHF 12.70*
der klassische Alleskönner in Bio Qualität
Das leichte, helle Bio Weizenmehl mit einem hohen Anteil an Klebereiweiss. Hell ausgemahlen, vorwiegend aus dem inneren Teil des Weizenkorns mit wenig Kleieanteil. Für Teige, die gut aufgehen und die eine optimale Konsistenz für luftige. lockere und knusprige Brote bieten. Im Vergleich mit dem Weizen Weissmehl Type 405 enthält das Bio Weizen Weissmehl Type 550 mehr Schalenanteile und nimmt deshalb die Flüssigkeit langsamer auf. Dadurch wird der Teig stabiler und äusserst backstark - ideal für alle hellen Bio Backwaren und Brotarten. Ausmahlgrad 64 bis 71 Prozent des Weizenkorns. Bio Weizen Weissmehl Type 550 eignet sich für Weissbrote, Baguettes, Plätzchen, helle Brötchen in Bio Qualität.
Hergestellt in: | Schweiz |
---|---|
Label: | Bio Knospe |
Ursprung: | Schweiz |
Weizen aus biologischer Landwirtschaft (CH)
Gluten