Früchtebrot
CHF 6.00*
Backmischung für Früchtebrot
Das Früchtebrot-Hausrezept nach der Kofmel Mühle Rezeptur. Reich an süssen Trockenfrüchten, die optisch mit dem hellen Teig harmonieren und ihm einen besonders fruchtig-süßen Geschmack verleihen. Das Gebäck kann als Dessert, zum Frühstück oder bei einem Picknick genossen werden. Probieren sie das Früchtebrot auch mal mit Käse aus. Die Backmischung kann ohne Milch, nur mit Wasser oder Hafermilch zubereitet werden. Die Zubereitung der Backmischung für Früchtebrot von Kofmel ist einfach und schnell.
Hergestellt in: | Schweiz |
---|---|
Ursprung: | Schweiz, Europa, Übersee |
Verpackung: | 500 g |
Weizenmehl (CH), Haselnüsse, Weinbeeren, Cranberries, Feigen, Ananas, Sonnenblumenkerne, Aprikosen, Zucker, Backpulver
Gluten, Nüsse
Backanleitung für ein Früchtebrot: Ganze Packung Früchtebrot Backmischung in eine Schüssel geben. 2.5 dl Milch oder Wasser hinzufügen und verrühren. Backform mit Backpapier auslegen und die Masse in die Form giessen. Im vorgeheizten Ofen ca. 45 Min bei 180°C Umluft backen. Früchtebrot auf einem Gitter auskühlen lassen.