Knäckebrot mit UrDinkel
CHF 4.70*
Backmischung für Knäckebrot mit UrDinkel
Das UrDinkel Knäckebrot-Hausrezept nach der Kofmel Mühle Rezeptur. Mit den vielen Samen und Kernen äusserst ballaststoffreich und ausgewogen. Unbedingt probieren. Ausgewogen und vital. Die vielen Kerne und Samen in Kombination mit dem dunklen Dinkelmehl überzeugt nicht nur in der Optik, sondern vor allem auch im nussigen Geschmack. Ideal für jedes Apéro. Die Zubereitung der Backmischung für Knäckebrot von Kofmel ist einfach und schnell.
Hergestellt in: | Schweiz |
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Ursprung: | Schweiz, Europa, Übersee |
UrDinkelmehl (CH), Leinsamen braun (EU), Leinsamen gelb (EU), Sonnenblumenkerne (CH), Kürbiskerne (CH), Sesam, unjodiertes Salz
Gluten, Sesam
Für ca. 4 Personen / 2 bis 3 Backbleche: 300 g Knäckebrotmischung mit 150 ml Wasser und 5 EL gutem Olivenöl verrühren. Den Teig mit feuchten Händen oder Wallholz auf ein Blech mit Backpapier ca. 3 mm dünn ausstreichen. Im Ofen bei 160°C Umluft ca. 30 Min. goldbraun backen. Knäckebrot auf Gitter auskühlen lassen. In Stücke brechen, mit Dip oder pur geniessen.