Mohnkuchen
CHF 5.90*
Backmischung für Mohnkuchen
Das Mohnkuchen-Hausrezept nach der Kofmel Mühle Rezeptur. Der Mohn harmoniert nicht nur optisch, sondern vor allem auch geschmacklich mit dem hellen Teig. Der nussig-aromatische Mohnkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich. Geeignet für Mohnkuchen, Mohnküchlein und Mohngugelhopf.
Hergestellt in: | Schweiz |
---|---|
Ursprung: | Schweiz, Europa |
Verpackung: | 500 g |
Weizenmehl (CH), Zucker, Mohnsamen (EU), Haselnüsse, Backpulver, Vanillezucker, unjodiertes Salz
Gluten, Nüsse
Backanleitung für einen Mohnkuchen: 3 Eigelb mit 125 g Butter schaumig rühren. 2.5 dl Milch dazugeben. Packung Mohnkuchen einrühren. Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterheben. In Backform mit Backpapier giessen und im vorgeheizten Ofen ca. 40 Min. bei 180°C Umluft backen. Kuchen auf Gitter auskühlen lassen. Tipp: Einen geriebenen Apfel und Saft aus einer Zitrone vor der Eiweisszugabe unter den Teig rühren.