Roggenmehl dunkel Type 1050
502167
CHF 3.30
Spezialmehle
CHF 3.30*
Produktinformationen "Roggenmehl dunkel Type 1050"
Die beste Wahl für kräftige Roggenbrote
Dunkles Roggenmehl aus Schweizer Roggen für beste Backwaren mit viel Roggenaroma. Dunkel ausgemahlenes Mehl aus Roggen mit weniger Stärke als Weizen, kann aber mehr Wasser aufnehmen, sodass Roggenbrote länger frisch bleiben. Dunkles Roggenmehl enthält viele Mineralstoffe und Ballaststoffe und enthält dank dem hohen Anteil an Randschichten die volle Geschmacksnote von Roggen. Ausmahlgrad 79 bis 83 Prozent. Roggenmehl dunkel Type 1050 eignet sich für herzhaftes Landbrot, Sauerteigbrot, Walliser-Roggenbrot und zum Mischen mit anderen Mehlen wie Weizenmehl oder Dinkelmehl.
Hergestellt in: | Schweiz |
---|---|
Ursprung: | Schweiz |
Zutaten "Roggenmehl dunkel Type 1050"
Roggen (CH)
Allergene
Gluten