Rosmarin Mais Nachos
CHF 4.60*
Produktinformationen "Rosmarin Mais Nachos"
Backmischung für Rosmarin Mais Nachos
Die Rosmarin Mais Nachos Backmischung nach der Kofmel Mühle Rezeptur. Das geschmackvolle Maismehl sorgt farblich für goldgelb, knusprige Nachos. Rosmarin ist eine der beliebtesten Gewürz- und Heilpflanzen in der Küche und sorgt mit seinem aromatischen Duft für das gewisse Extra. Die ofenfrischen, knackigen Nachos sind ideal für ein Apéro. Dazu passt ein Sauerrahm-Dip und eine Avocado-Creme. Sie können auch mit Käse überbacken und mit Salat serviert werden. Die Zubereitung der Backmischung für Rosmarin Mais Nachos ist einfach und schnell.
Hergestellt in: | Schweiz |
---|---|
Ursprung: | Schweiz |
Maismehl (CH), Dinkelmehl (CH), Rosmarin (CH), Curry, Paprika, unjodiertes Salz
Gluten
Backanleitung für 2-3 Backbleche: 300 g Mischung mit 200 ml Wasser und 5 EL gutem Olivenöl verrühren. Den Teig mit einem befeuchteten Wallholz auf Backpapier etwa 1-2 mm auswallen. Mit einem Pizzaschneider Dreiecke anschneiden. Backpapier auf das Blech ziehen und im Ofen bei 160°C Umluft etwa 25 Min goldbraun backen.