Rosmarin Mais Nachos
CHF 4.60*
Backmischung für Rosmarin Mais Nachos
Die Rosmarin Mais Nachos Backmischung nach der Kofmel Mühle Rezeptur. Das geschmackvolle Maismehl sorgt farblich für goldgelb, knusprige Nachos. Rosmarin ist eine der beliebtesten Gewürz- und Heilpflanzen in der Küche und sorgt mit seinem aromatischen Duft für das gewisse Extra. Die ofenfrischen, knackigen Nachos sind ideal für ein Apéro. Dazu passt ein Sauerrahm-Dip und eine Avocado-Creme. Sie können auch mit Käse überbacken und mit Salat serviert werden. Die Zubereitung der Backmischung für Rosmarin Mais Nachos ist einfach und schnell.
Hergestellt in: | Schweiz |
---|---|
Ursprung: | Schweiz |
Maismehl (CH), Dinkelmehl (CH), Rosmarin (CH), Curry, Paprika, unjodiertes Salz
Gluten
Backanleitung für 2-3 Backbleche: 300 g Mischung mit 200 ml Wasser und 5 EL gutem Olivenöl verrühren. Den Teig mit einem befeuchteten Wallholz auf Backpapier etwa 1-2 mm auswallen. Mit einem Pizzaschneider Dreiecke anschneiden. Backpapier auf das Blech ziehen und im Ofen bei 160°C Umluft etwa 25 Min goldbraun backen.