Weizen Ruchmehl Type 1050
500417
CHF 2.80
Weizenmehl
CHF 2.80*
Produktinformationen "Weizen Ruchmehl Type 1050"
der dunkle Schweizer Klassiker
Dunkles Weizenmehl mit hohem Schalenanteil. Für dunkle Ruchbrote oder Backwaren mit einem kräftigen Weizenaroma. Dunkel ausgemahlenes Mehl, mit einem grossen Teil der äusseren Schalenschichten. Durch das günstige und natürliche Mischungsverhältnis der wertvollen Weizenbestandteile lassen sich Teige mit äusserst guter Backfähigkeit zubereiten. Ruchmehl verleiht Backwaren ein ausgeprägtes Weizenaroma und eine dunkle Farbe. Ausmahlgrad von 82 bis 85 Prozent des Weizenkorns. Weizen Ruchmehl Type 1050 eignet sich für Ruchbrot, Solothurnerbrot, dunkle Backwaren, herzhaftes Gebäck, Lebkuchen, Pita und als Grundlage für die eigenen dunklen Mischbrote.
Hergestellt in: | Schweiz |
---|---|
Ursprung: | Schweiz |
Zutaten "Weizen Ruchmehl Type 1050"
Weizen (CH)
Allergene
Gluten