Weizen Weissmehl Type 405
CHF 6.00*
die Grundzutat für jede Küche
Das helle und neutrale Weizenmehl mit viel Stärke und wenig Klebereiweiss. Ganz hell ausgemahlens Weizenmehl, vorwiegend aus dem inneren Teil des Weizenkorns mit sehr wenig Kleieanteil. Eignet sich durch den hohen Stärkegehalt und den neutralen Geschmack besonders gut zum Kochen und zum Backen von Feinbackwaren. Im Vergleich zu anderen Weizenmehlen enthält Weizen Weissmehl Type 405 mehr Stärke, mehr Eiweiss und weniger Gluten bei einem Ausmahlgrad von 40 bis 56 Prozent. Findet aufgrund des geringen Kleberanteils Einsatz in Patisserie und Confiserie und eignet sich hervorragend für Feinbackwaren, Biskuits, Crèpes, Mürbeteige, Brandteige, Rührteige, Torten, Kuchen, Süss- und Mehlspeisen sowie Gipfeli.
Hergestellt in: | Schweiz |
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Ursprung: | Schweiz |
Weizen (CH)
Gluten