Weizenschrot
500716
CHF 6.30
Korn, Schrot
CHF 6.30*
Produktinformationen "Weizenschrot"
Weizenschrot für gehaltvolle Weizenbrote
Unser Weizenschrot entsteht durch das grobe schroten des vollen Weizenkorns und enthält sämtliche Bestandteile des Korns – inklusive Keimling und Schale. Dadurch ist er besonders reich an Ballaststoffen und eignet sich hervorragend für die vollwertige Küche. Ob als Zutat für kräftige Vollkornbrote, in Mischungen mit anderen Mehlen oder als Basis für Schrotbrote und Brötche. Weizenschrot gibt dem Brot einen vollmundigen Geschmack mit den ganzen Nährstoffen des Weizens.
Hergestellt in: | Schweiz |
---|---|
Ursprung: | Schweiz |
Verpackung: | 1500 g |
Zutaten "Weizenschrot"
Weizen (CH)
Allergene
Gluten
Anwendung, Rezept, Backanleitung "Weizenschrot"
Weizenschrot eignet sich zum Beimischen in Brotmischungen. Für ein lockeres und saftiges Brot, lassen Sie Weizenschrot lang genug quellen.