Backhilfe Natürlich mit UrDinkel
CHF 25.00*
Für luftig lockere Dinkel Backwaren
Backhilfe natürlich unterstützt durch das Backmalz Hefekulturen bei der Fermentation. Der zusätzliche Dinkelkleber und das natürliche Vitamin C sorgen für eine gute Teigbeschaffenheit und für luftige und lockere Brote. Unsere Backhilfe natürlich beschleunigt auf natürliche Weise den Gärprozess und verbessert die Teigbeschaffenheit! Durch den schnelleren Stärkeabbau werden die Hefekulturen schneller mit vergärbarem Zucker versorgt. Sorgt für eine schöne Bräunung der Brotkruste und die Brotkrume wird lockerer, luftiger und feuchter.
Hergestellt in: | Schweiz |
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Label: | UrDinkel |
Ursprung: | Schweiz, Europa |
Verpackung: | 1000 g |
UrDinkelmehl (CH), Dinkelgluten (35%, EU), Dinkelmalzmehl (12,5%, EU), Acerola auf Maniokstärke
Gluten
Pro kg Mehl zwischen 50 g bei hellen und 100 g bei dunklen Mehlmischungen dazu geben. Achtung: Kein Hefeersatz! Geeignet für UrDinkel zertifizierte Backwaren.