Buchweizenmehl
CHF 6.00*
Aktuell nicht verfügbar
Die glutenfreie Alternative
Buchweizenmehl gemahlen aus dem ganzen Buchweizenkorn aus Schweizer Anbau. Mit einem nussartigen und herben Geschmack. Buchweizen ist ein sogenanntes Pseudogetreide. Obwohl es den Namen Weizen trägt, stammt Buchweizen nicht vom Weizen ab. Buchweizenmehl enthält kein Gluten und keine Weizenlektinen und ist daher nicht backfähig. Buchweizenmehl enthält neben vielen Ballaststoffen besonders hochwertig zusammengesetztes Eiweiss, ist reich an Eisen, Magnesium, Kalium und Kalzium sowie an Vitamin B1, B2 und E. Unser dunkel ausgemahlenes Buchweizenmehl eignet sich für Buchweizen-Gallettes, Pizzocheri, Blinis, Crèpes, Suppen, Brei, Soba-Nudeln und zum Beimischen in andere Mehlsorten.
Hergestellt in: | Schweiz |
---|---|
Ursprung: | Schweiz |
Buchweizen (CH)
Kann Spuren von Gluten enthalten