Weizen Weissmehl Type 550
500216
CHF 6.00
Weizenmehl
CHF 6.00*
Produktinformationen "Weizen Weissmehl Type 550"
der klassische Alleskönner
Das leichte, helle Weizenmehl mit einem hohen Anteil an Klebereiweiss. Hell ausgemahlen, vorwiegend aus dem inneren Teil des Weizenkorns mit wenig Kleieanteil. Für Teige, die gut aufgehen und die eine optimale Konsistenz für luftige, lockere und knusprige Brote bieten. Im Vergleich mit dem Weizen Weissmehl Type 405 enthält das Weizen Weissmehl Type 550 mehr Schalenanteile und nimmt deshalb die Flüssigkeit langsamer auf. Dadurch wird der Teig stabiler und äusserst backstark - ideal für alle hellen Brotarten. Ausmahlgrad 64 bis 71 Prozent des Weizenkorns. Weizen Weissmehl Type 550 eignet sich für Weissbrote, Baguettes, Plätzchen, helle Brötchen.
Hergestellt in: | Schweiz |
---|---|
Ursprung: | Schweiz |
Zutaten "Weizen Weissmehl Type 550"
Weizen (CH)
Allergene
Gluten